четверг, 15 января 2015 г.

Готовим по пяти элементам - Тушеная курица


В холодную кастрюлю укладываем слоями:

На дно куски курицы (дерево)

Посыпать чуть-чуть куркумой (огонь)

Посыпать натертой на крупной терке морковкой (земля)

Посыпать мелко порезанным луком (металл)

Посолить (вода)

По необходимости слой повторить.

После соли залить холодной водой, капнуть каплю лимонного сока (дерево) и поставить на огонь. 

P.S. Это примерный пример данного блюда. Естественно ваши ингредиентный могут отличаться от данного рецепта, важно чтобы вы поняли сам принцип и последовательность. 

1 комментарий:

  1. Hello to every body, it's my first go to see of this weblog;
    this weblog includes amazing and actually fine information designed for visitors.


    Also visit my web-site - fleas on dogs and cats

    ОтветитьУдалить